понедельник, 24 декабря 2012 г.

Бенефис читателя



13 декабря 2012 года в актовом зале состоялся бенефис Валерии Зевакиной – ученицы пятого класса ГЭЛ, самой активной читательницы ОБДЮ им. А. С. Пушкина, участницы и победительницы большинства конкурсов, викторин и множества других мероприятий, проводимых в стенах библиотеки; обладательницы двенадцати Почетных грамот, Похвальных листов, Благодарственных писем и Дипломов победителя (в том числе и международных), за высокие достижения в прикладном искусстве, рисовании, знании иностранных языков и разнообразных олимпиадах и творческих фестивалях.
Директор областной библиотеки им. А. С. Пушкина Алиферова Л. И. подарила юной бенефициантке почетный знак пушкинки – статуэтку «Читающий ребенок» и пожелала гостям праздника также увлеченно читать книги, приобретать новые знания и умения и активно участвовать в различных конкурсах.
На своем бенефисе Валерия Зевакина играла на фортепиано, пела и танцевала, читала стихи на немецком языке. По окончании бенефиса зрители – школьники саратовских школ, пришли к единодушному мнению: «Хотим быть такими, как Лера!».

Комментариев нет:

Отправить комментарий